Александр Лунгин
Сценарист, режиссер
В 1995 году поступил на исторический факультет МГУ.

В 1996 году работал редактором в передаче Петра Шепотинника «Кинескоп».

В 1997 году по заказу французского телевидения «Канал плюс» написал сценарий документального фильма «Последний инуит».
Фильмография
Режиссер
«Большая поэзия», 2019 г.
«Явление природы», 2010
Сценарист
«Портрет незнакомца», 2020. В производстве
«Большая поэзия, 2019
«Братство», 2018. Премия за «Лучший сценарий» на 22 международном кинофестивале в Шанхае (SIFF)
«Черная вода», 2017
«Дама Пик», 2016
«Некуда спешить», 2012
«Парень с Марса», 2011
«Я вас жду…», 2010
«Явление природы», 2010
«Одна семья», сериал, 2009
«Горячие новости», (2009)
«Танки грязи не боятся», мини-сериал, 2008
«Алмазы на десерт», мини-сериал, 2006
«Полнолуние», ТВ, 2004
«Нет спасения от любви», сериал, 2003
«Как бы не так», ТВ, 2003
«Зачем тебе алиби?», ТВ, 2003